Сравнительная характеристика теплоизоляционных материалов

Утепление пенополиуретаном фасадов

Пенополиуретан не поддается разложению и гниению. Срок эксплуатации без покрытия 10-15 лет, с покрытием от ультрафиолетовых лучей до 50 лет. При нанесении на фасады, не требует крепежа, не требует дополнительной гидроизоляции и ветрозащиты, потому как наполняет все пустоты и трещины, затрудняет образование сквозняков.

Утепление пола пеноизолом

Теплозоляция полов первого этажа устраняет потери тепла в холодное подпольное пространство. Пол верхних этажей утепляют для хорошей звукоизоляции.

Утепление ППУ складских, промышленных помещений

Утепление пенополиуретаном (ППУ) – это не только защита от холода и шума в жилых помещениях. ППУ так же распространен как материал для теплоизоляции всех видов труб, воздуховодов и теплотрасс, складских и промышленных помещений.

Утепление стен пеноизолом

Пеноизол применяют для теплоизоляции стен деревянных, кирпичных и бетонных домов способом заливки в полости сооружений, а также через заранее закрепленную металлическую или пластиковую штукатурную сетку.

Утепление ППУ гаражей

Гараж для любого автомобилиста – это место практически священное. Это не просто сарай, где стоит машина, это место, где проходит немалая часть жизни. Зачастую гараж – это еще и мастерская, и место для отдыха, и кладовая. Естественно, такое универсальное помещение всегда должно быть сухим и теплым.

Утепление кровли пеноизолом

Благодаря высоким показателям теплозащиты в домах с применением данной технологии можно добиться заметной экономии средств на отоплении.

Утепление ППУ фундаментов

Фундамент- это основа каждого сооружения, и от его правильного проектирования зависит дальнейшая судьба дома – сколько лет простоит, как будет выглядеть и сможет ли дать своим жильцам комфорт и уют.

Утепление ППУ холодильных камер

Утепление холодильных и морозильных камер очень хлопотливое дело. К теплоизоляционным материалам, которые предназначены для изолирования перекрытий охлаждаемых помещений, предъявляется ряд характерных требований, связанных с сложными условиями использования ограждающих конструкций холодильников.

Утепление ППУ лоджий

Утепление лоджии - прекрасный способ увеличить помещение или получить дополнительную комфортную и теплую площадь, где можно отлично провести время.

Утепление ППУ бытовок и хозблоков.

Бытовки, хозблоки, дачные вагончики относятся к классу краткосрочных построек. Стены таких сооружений часто делают из оцинкованного железа. Жить в этих строениях не всегда комфортно, так как зимой холодно, а летом жарко и душно. Утепление и дальнейшая внутренняя отделка помогут изменить ситуацию. Утепление пенополиуретаном бытовки занимает максимум 2 часа.

Утепление ППУ теплопроводов

ППУ, используемый в качестве 2-го слоя теплоизоляции закрывает 1-й слой от воздействия внешних факторов (атмосферных осадков) и завершает теплоизоляцию.

Утепление ППУ кровли, мансарды, чердаков

Крыша- это самая чувствительная часть строения, как-никак тёплый воздух легче холодного и тянется вверх. Утепление крыши - это трудная задача, с которой могут справиться только мастера своего дела. Правильно сделанная теплоизоляция мгновенно приводит к значительному снижению теплопотерь и образованию уютного микроклимата внутри жилища.

Ремонт без проблем


Словосочетание «ремонт квартир» или «евроремонт» для многих из нас означает массу неудобств, потерянное время, нервы и деньги. Причем зачастую от стоимости услуг по ремонту помещений не зависти его качество, а понятие «евроремонт» для большинства так и остается загадкой. Многие кировские газеты сейчас пестрят объявлениями: «евроремонт за смешные деньги», «качественно и не дорого производим ремонт помещений», и т.д. Казалось бы - звони, заказывай и наслаждайся результатами работы. Однако на деле все оказывается совсем не так радужно. И неслучайно, что сегодня плохих отзывов от строителей гораздо больше, чем хороших, и поиск нормального мастера для выполнения ремонта превращается в трудновыполнимую задачу.

 

Наша компания поставила себе цель сломать стереотипы, сложившиеся в области строительных, отделочных и ремонтных работ.

 

«Содружество» оказывает широкий спектр услуг: евроремонт, отделка жилых и не жилых помещений, частичный или капитальный ремонт, косметический ремонт, ремонт под ключ, ремонт кухни, ремонт туалета, ремонт ванной комнаты, ремонт гостиной, ремонт детской комнаты, ремонт спальни, ремонт прихожей, алмазная резка/ сверление, утепление пенополиуретаном, разработка дизайн проектов.

 Наша профессия- это искусство. Вот почему к каждому из наших проектов мы относимся как к важнейшему, а каждого клиента встречаем как единственного.

Наш девиз «Содружество красивых идей и реализованных желаний» отражает суть работы компании, мы помогаем воплощать в жизнь все желания и мечты наших клиентов.

 Наши преимущества:

• осуществляем весь комплекс работ по ремонту помещений, начиная с разработки дизайн- проекта и заканчивая сдачей помещения «под ключ»;

• компания состоит только из высококвалифицированных профессиональных бригад, выполняющих ремонт квартир, домов, офисов, торговых залов, а так же внешнюю отделку любой сложности;

• в своей работе мы применяем только новые технологии, которые значительно улучшают качество ремонтных работ и их долговечность, гарантируем высокое качество выполняемых работ от 3-х лет;

• в процессе всех выполняемых работ от начала и до конца ведется жесткий контроль качества.

• обладаем высокой культурой обслуживания;

• обеспечиваем максимум комфортных условий для клиента и конфиденциальность отношений;

• даем консультации бесплатно;

• ведем полную сметную документацию;

• работаем напрямую с поставщиками, что существенно сокращает расходы на материалы.

 Мы понимаем, что нет стандартного решения для ремонта всех помещений. Отделка- дело еще более индивидуальное. Поэтому, выполняя ремонт и отделку в вашей квартире или офисе, мы стараемся выбрать вариант, который окажется оптимальным именно для вас. Составляя план работ по ремонту, мы обязательно учитываем несколько моментов: состояние помещения до проведения работ, особенности интерьера, специфику фирмы и пожелания клиентов.

 Наши клиенты- частные и юридические лица, кто может и стремится сделать собственную квартиру или офис подлинно удобным и красивым. Каждый заказчик может ознакомиться с объектами на разных стадиях ремонта.

 Позвонив нам, вы поймете, что ремонт- не стихийное бедствие, а приятное и увлекательное занятие, в результате которого можно преобразить свое помещение самым невероятным образом.

Мы постоянно ищем новые пути, технологии, материалы…И исправляем собственные недочеты. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Мы работаем так, чтобы не было повода прятаться.

Начните сотрудничать с нашей компанией прямо сейчас! Ждем вас по адресу: г. Киров, улица Социалистическая 35 или по телефонам: +7 (8332) 26-33-55, 8-922-668-53-00.






Чтобы получить информацию о стоимости и особенностях утепления, позвоните нашему мастеру

тел. 26-33-55
8-922-668-53-00

Сергей Николаевич

скрыть сообщение