Сравнительная характеристика теплоизоляционных материалов

Утепление пенополиуретаном фасадов

Пенополиуретан не поддается разложению и гниению. Срок эксплуатации без покрытия 10-15 лет, с покрытием от ультрафиолетовых лучей до 50 лет. При нанесении на фасады, не требует крепежа, не требует дополнительной гидроизоляции и ветрозащиты, потому как наполняет все пустоты и трещины, затрудняет образование сквозняков.

Утепление пола пеноизолом

Теплозоляция полов первого этажа устраняет потери тепла в холодное подпольное пространство. Пол верхних этажей утепляют для хорошей звукоизоляции.

Утепление ППУ складских, промышленных помещений

Утепление пенополиуретаном (ППУ) – это не только защита от холода и шума в жилых помещениях. ППУ так же распространен как материал для теплоизоляции всех видов труб, воздуховодов и теплотрасс, складских и промышленных помещений.

Утепление стен пеноизолом

Пеноизол применяют для теплоизоляции стен деревянных, кирпичных и бетонных домов способом заливки в полости сооружений, а также через заранее закрепленную металлическую или пластиковую штукатурную сетку.

Утепление ППУ гаражей

Гараж для любого автомобилиста – это место практически священное. Это не просто сарай, где стоит машина, это место, где проходит немалая часть жизни. Зачастую гараж – это еще и мастерская, и место для отдыха, и кладовая. Естественно, такое универсальное помещение всегда должно быть сухим и теплым.

Утепление кровли пеноизолом

Благодаря высоким показателям теплозащиты в домах с применением данной технологии можно добиться заметной экономии средств на отоплении.

Утепление ППУ фундаментов

Фундамент- это основа каждого сооружения, и от его правильного проектирования зависит дальнейшая судьба дома – сколько лет простоит, как будет выглядеть и сможет ли дать своим жильцам комфорт и уют.

Утепление ППУ холодильных камер

Утепление холодильных и морозильных камер очень хлопотливое дело. К теплоизоляционным материалам, которые предназначены для изолирования перекрытий охлаждаемых помещений, предъявляется ряд характерных требований, связанных с сложными условиями использования ограждающих конструкций холодильников.

Утепление ППУ лоджий

Утепление лоджии - прекрасный способ увеличить помещение или получить дополнительную комфортную и теплую площадь, где можно отлично провести время.

Утепление ППУ бытовок и хозблоков.

Бытовки, хозблоки, дачные вагончики относятся к классу краткосрочных построек. Стены таких сооружений часто делают из оцинкованного железа. Жить в этих строениях не всегда комфортно, так как зимой холодно, а летом жарко и душно. Утепление и дальнейшая внутренняя отделка помогут изменить ситуацию. Утепление пенополиуретаном бытовки занимает максимум 2 часа.

Утепление ППУ теплопроводов

ППУ, используемый в качестве 2-го слоя теплоизоляции закрывает 1-й слой от воздействия внешних факторов (атмосферных осадков) и завершает теплоизоляцию.

Утепление ППУ кровли, мансарды, чердаков

Крыша- это самая чувствительная часть строения, как-никак тёплый воздух легче холодного и тянется вверх. Утепление крыши - это трудная задача, с которой могут справиться только мастера своего дела. Правильно сделанная теплоизоляция мгновенно приводит к значительному снижению теплопотерь и образованию уютного микроклимата внутри жилища.

Ремонт гостиной, зала.


Гостиная - самая главная комната в квартире, своеобразный презентативный центр нашего интерьера. Здесь мы принимаем гостей, собираемся все вместе вечером для отдыха. Начиная ремонт в гостиной, стоит выслушать все пожелания членов семьи.

 Гостиная предназначена для нескромных глаз посетителей. Именно по ней будут судить о вашем вкусе, образе жизни и достатке.

 Прежнее назначение гостиной существенно облегчало, как её планировку, так и меблировку. Теперь же эта комната призвана удовлетворять множество разнообразных потребностей жильцов, а не просто создавать атмосферу досуга или "прекрасного ничегонеделанья". Как следствие, она перестала быть единым целым и становится совокупностью отдельных узлов, из которых каждый должен служить определённой цели.

 Интерьер гостиной комнаты включает в себя множество всевозможных нюансов, начиная от цвета обоев на стенах, расположения мебели, и заканчивая всевозможными мелочами: вазочками, статуэтками, различными предметами декора. Дизайн гостиных комнат в целом будет смотреться гармонично только в том случае, если все эти детали удачно сочетаются друг с другом.

 Выбирая цвет стен, нужно помнить, что он не должен быть слишком насыщенным и ярким, так как это может раздражать. Текстиль, который будет присутствовать в вашей гостиной должен сочетаться друг с другом (это вовсе не означает, что шторы и покрывала должны быть одинаковыми, можно использовать и контрастные цвета, главное, чтобы между ними не было резкого противоречия), в гостиной допускается большое количество всевозможных мелких деталей (конечно, в пределах разумного), кроме того, не следует забывать об освещении.

 Освещение вообще играет одну из главных ролей в создании интерьера помещения, правильно подобранный свет способен зрительно увеличить пространство, придать помещению роскошный вид.

 Прежде всего необходимо установить новые двери и пластиковые окна. Конечно, можно ограничиться и реставрацией уже имеющихся — всё зависит от вашего желания и средств. Затем следует приступать к ремонту потолка. От качества отделки этой части помещения зависит очень многое: тепло- и звукоизоляция, зрительный объем комнаты и, естественно, общее настроение.

 Что касается стен, то на современном рынке достаточно много материалов для того, чтобы радикально изменить их внешний вид — от традиционных обоев до ультрасовременных отделочных материалов. Одним из наиболее интересных и, к тому же, практичных вариантов отделки в последнее время стал гипсокартон. Согласитесь, что старенький линолеум будет казаться «чужим» в гостиной с новыми потолками и стенами. Поэтому лучше всего заменить его на элегантный и практичный ламинат, который можно идеально подобрать под общий интерьер гостиной. Этот материал сравнительно недорог и с легкостью заменит дорогостоящий натуральный паркет.

 После подобного ремонта ваша гостиная преобразится до неузнаваемости и станет предметом восхищения ваших друзей и знакомых.

За более подробной информацией обращайтесь по адресу: г. Киров, улица Социалистическая 35 или по телефонам: +7 (8332) 26-33-55, 8-922-668-53-00.





Чтобы получить информацию о стоимости и особенностях утепления, позвоните нашему мастеру

тел. 26-33-55
8-922-668-53-00

Сергей Николаевич

скрыть сообщение