Сравнительная характеристика теплоизоляционных материалов

Утепление пенополиуретаном фасадов

Пенополиуретан не поддается разложению и гниению. Срок эксплуатации без покрытия 10-15 лет, с покрытием от ультрафиолетовых лучей до 50 лет. При нанесении на фасады, не требует крепежа, не требует дополнительной гидроизоляции и ветрозащиты, потому как наполняет все пустоты и трещины, затрудняет образование сквозняков.

Утепление пола пеноизолом

Теплозоляция полов первого этажа устраняет потери тепла в холодное подпольное пространство. Пол верхних этажей утепляют для хорошей звукоизоляции.

Утепление ППУ складских, промышленных помещений

Утепление пенополиуретаном (ППУ) – это не только защита от холода и шума в жилых помещениях. ППУ так же распространен как материал для теплоизоляции всех видов труб, воздуховодов и теплотрасс, складских и промышленных помещений.

Утепление стен пеноизолом

Пеноизол применяют для теплоизоляции стен деревянных, кирпичных и бетонных домов способом заливки в полости сооружений, а также через заранее закрепленную металлическую или пластиковую штукатурную сетку.

Утепление ППУ гаражей

Гараж для любого автомобилиста – это место практически священное. Это не просто сарай, где стоит машина, это место, где проходит немалая часть жизни. Зачастую гараж – это еще и мастерская, и место для отдыха, и кладовая. Естественно, такое универсальное помещение всегда должно быть сухим и теплым.

Утепление кровли пеноизолом

Благодаря высоким показателям теплозащиты в домах с применением данной технологии можно добиться заметной экономии средств на отоплении.

Утепление ППУ фундаментов

Фундамент- это основа каждого сооружения, и от его правильного проектирования зависит дальнейшая судьба дома – сколько лет простоит, как будет выглядеть и сможет ли дать своим жильцам комфорт и уют.

Утепление ППУ холодильных камер

Утепление холодильных и морозильных камер очень хлопотливое дело. К теплоизоляционным материалам, которые предназначены для изолирования перекрытий охлаждаемых помещений, предъявляется ряд характерных требований, связанных с сложными условиями использования ограждающих конструкций холодильников.

Утепление ППУ лоджий

Утепление лоджии - прекрасный способ увеличить помещение или получить дополнительную комфортную и теплую площадь, где можно отлично провести время.

Утепление ППУ бытовок и хозблоков.

Бытовки, хозблоки, дачные вагончики относятся к классу краткосрочных построек. Стены таких сооружений часто делают из оцинкованного железа. Жить в этих строениях не всегда комфортно, так как зимой холодно, а летом жарко и душно. Утепление и дальнейшая внутренняя отделка помогут изменить ситуацию. Утепление пенополиуретаном бытовки занимает максимум 2 часа.

Утепление ППУ теплопроводов

ППУ, используемый в качестве 2-го слоя теплоизоляции закрывает 1-й слой от воздействия внешних факторов (атмосферных осадков) и завершает теплоизоляцию.

Утепление ППУ кровли, мансарды, чердаков

Крыша- это самая чувствительная часть строения, как-никак тёплый воздух легче холодного и тянется вверх. Утепление крыши - это трудная задача, с которой могут справиться только мастера своего дела. Правильно сделанная теплоизоляция мгновенно приводит к значительному снижению теплопотерь и образованию уютного микроклимата внутри жилища.

Секреты уникальных конструкций вентилируемого фасада.


В современных условиях срок эксплуатации здания во многом зависит от его стойкости к неблагоприятным условиям окружающей среды. Осадки, резкие перепады температур – все это плохо сказывается на эксплуатационном сроке зданий. В таких условиях стали ценными навесные вентилируемые фасады.

        Вентилируемый фасад- это конструкция, закрепляемая в несущую стену, на которой монтируются элементы облицовки. Между основной стеной и облицовкой ложится слой теплоизоляции так, чтобы между ними оставалась прослойка воздуха, свободно контактирующая с внешней средой. На сегодняшний день вентилируемый фасад столь же популярен, как и обычные методы отделки, штукатурка и покраска. Но при этом такие фасады служат не только декоративным украшением здания, а играют роль защитного барьера.

        Преимущества вентилируемого фасада:

  1. Защита. Применяются устойчивые к внешним условиям материалы.
  2. Утепление. Так как под облицовку ложится слой теплоизоляции, такие дома становятся наподобие термоса. Например, при отключении отопления зимой они медленно остывают, летом сохраняется прохлада, что дает возможность экономить на кондиционировании.
  3. Звукоизоляция. Навесные системы увеличивают звукоизоляционные свойства капитальных стен в среднем 1,5-2 раза. Особенно это важно для города, где в сочетании с вакуумными стеклопакетами в окнах можно обеспечить внутреннюю тишину даже в самых шумных местах.
  4. Легкость монтажа. Простой монтаж вентилируемого фасада может выполняться круглый год, что положительно отличает данную систему от «мокрых» фасадов. Также не требователен в отношении первоначальной подготовки капитальных стен к отделке. Навесные конструкции не нуждаются в довольно тщательной подготовке внешней поверхности стен (зачистка, выравнивание), как для покраски или облицовки камнем/ керамогранитом. Наоборот, навесные конструкции маскируют изъяны стены, и часто являются наиболее эффективным и недорогим  способом отделки.
  5. Длительный срок жизни. Следуя всем правилам установки, соблюдая требования производителя, вентилируемый фасад прослужит более 10-летия.

 

Компания «Содружество» качественно и в срок произведет монтаж вентилируемого фасада. Обращайтесь по адресу: г. Киров, улица Социалистическая 35 или по телефонам: +7 (8332) 26-33-55, 8-922-668-53-00.





Чтобы получить информацию о стоимости и особенностях утепления, позвоните нашему мастеру

тел. 26-33-55
8-922-668-53-00

Сергей Николаевич

скрыть сообщение