Сравнительная характеристика теплоизоляционных материалов

Утепление пенополиуретаном фасадов

Пенополиуретан не поддается разложению и гниению. Срок эксплуатации без покрытия 10-15 лет, с покрытием от ультрафиолетовых лучей до 50 лет. При нанесении на фасады, не требует крепежа, не требует дополнительной гидроизоляции и ветрозащиты, потому как наполняет все пустоты и трещины, затрудняет образование сквозняков.

Утепление пола пеноизолом

Теплозоляция полов первого этажа устраняет потери тепла в холодное подпольное пространство. Пол верхних этажей утепляют для хорошей звукоизоляции.

Утепление ППУ складских, промышленных помещений

Утепление пенополиуретаном (ППУ) – это не только защита от холода и шума в жилых помещениях. ППУ так же распространен как материал для теплоизоляции всех видов труб, воздуховодов и теплотрасс, складских и промышленных помещений.

Утепление стен пеноизолом

Пеноизол применяют для теплоизоляции стен деревянных, кирпичных и бетонных домов способом заливки в полости сооружений, а также через заранее закрепленную металлическую или пластиковую штукатурную сетку.

Утепление ППУ гаражей

Гараж для любого автомобилиста – это место практически священное. Это не просто сарай, где стоит машина, это место, где проходит немалая часть жизни. Зачастую гараж – это еще и мастерская, и место для отдыха, и кладовая. Естественно, такое универсальное помещение всегда должно быть сухим и теплым.

Утепление кровли пеноизолом

Благодаря высоким показателям теплозащиты в домах с применением данной технологии можно добиться заметной экономии средств на отоплении.

Утепление ППУ фундаментов

Фундамент- это основа каждого сооружения, и от его правильного проектирования зависит дальнейшая судьба дома – сколько лет простоит, как будет выглядеть и сможет ли дать своим жильцам комфорт и уют.

Утепление ППУ холодильных камер

Утепление холодильных и морозильных камер очень хлопотливое дело. К теплоизоляционным материалам, которые предназначены для изолирования перекрытий охлаждаемых помещений, предъявляется ряд характерных требований, связанных с сложными условиями использования ограждающих конструкций холодильников.

Утепление ППУ лоджий

Утепление лоджии - прекрасный способ увеличить помещение или получить дополнительную комфортную и теплую площадь, где можно отлично провести время.

Утепление ППУ бытовок и хозблоков.

Бытовки, хозблоки, дачные вагончики относятся к классу краткосрочных построек. Стены таких сооружений часто делают из оцинкованного железа. Жить в этих строениях не всегда комфортно, так как зимой холодно, а летом жарко и душно. Утепление и дальнейшая внутренняя отделка помогут изменить ситуацию. Утепление пенополиуретаном бытовки занимает максимум 2 часа.

Утепление ППУ теплопроводов

ППУ, используемый в качестве 2-го слоя теплоизоляции закрывает 1-й слой от воздействия внешних факторов (атмосферных осадков) и завершает теплоизоляцию.

Утепление ППУ кровли, мансарды, чердаков

Крыша- это самая чувствительная часть строения, как-никак тёплый воздух легче холодного и тянется вверх. Утепление крыши - это трудная задача, с которой могут справиться только мастера своего дела. Правильно сделанная теплоизоляция мгновенно приводит к значительному снижению теплопотерь и образованию уютного микроклимата внутри жилища.

Утепление ППУ бытовок и хозблоков.

Бытовки, хозблоки, дачные вагончики относятся к классу краткосрочных построек. Стены таких сооружений часто делают из оцинкованного железа. Жить в этих строениях не всегда комфортно, так как зимой холодно, а летом жарко и душно. Утепление и дальнейшая внутренняя отделка помогут изменить ситуацию. Утепление пенополиуретаном бытовки занимает максимум 2 часа.

     В отличие от минераловатных утеплителей пенополиуретан - это гидроизоляция и пароизоляция одновременно, следовательно, нет необходимости в пароизоляционных пленках. ППУ напыляется на плоскость в жидком виде и через пару секунд вспенивается, образуя цельную шубу утеплителя, которая крепко цепляется к различным строительным материалам, не создавая промежутков между утеплителем и подложкой. Из-за данных свойств пенополиуретан не образует конденсации.

    Утепление пенополиуретаном дает возможность быстро обогревать бытовку, сарай и тепло долго сохраняется, потому что пенополиуретан - это цельная теплоизоляция без единого мостика холода, конечно, нельзя исключать, что тепло теряется по окнам и дверям, но эти теплопотери неизбежные и несерьезные.

    Наиболее «уязвимым» местом в бытовке или вагончике является крыша, через которую идут значительные потери тепла (примерно 25%). Мастера компании «Содружество» выполняют работы по теплоизоляции этой поверхности. После утепления отличие будет весьма заметна. Комфортность в помещении значительно повысится, а температура и влажность будет в норме.

      Напыление пенополиуретана так же дает возможность герметизировать стыки и места примыканий любых поверхностей. Благодаря хорошей сцепляемости с любыми материалами пенополиуретан легко ложится и на металл, и на дерево. Поэтому в линиях соединения стен и пола, стен и потолка формируется бесшовное покрытие. Чтобы эффект был максимальным, необходимо утеплить все поверхности. ППУ покрывает стены, пол и потолок единым слоем, который не пропускает холодный воздух в сооружение. Кроме того, ППУ поможет снизить уровень шума в вашей постройке, сделав его наиболее уютным.

    Ингредиенты для получения пенополиуретана делают из экологически нейтральных материалов, безвредных для человека. Пенополиуретан не опасается сырости, плесени и грибков.

     Утепленная бытовка или сарай пенополиуретаном легко переживет самые сильные морозы и будет экономить Вам энергию на отопление постройки.

       Компания «Содружество» производит утепление дачных и строительных бытовок, хозблоков способом напыления пенополиуретана (ППУ).  Наша компания выполняет любые виды работ по утеплению домов, зданий и разных строений. Мы рекомендуем утепление пенополиуретаном, так как оно позволяет за кротчайший срок повысить теплоизоляционные свойства сооружений.

     За более подробной информацией обращайтесь по адресу: г. Киров, улица Социалистическая 35 или по телефонам: +7 (8332) 26-33-55, 8-922-668-53-00.

Чтобы получить информацию о стоимости и особенностях утепления, позвоните нашему мастеру

тел. 26-33-55
8-922-668-53-00

Сергей Николаевич

скрыть сообщение