Сравнительная характеристика теплоизоляционных материалов

Утепление пенополиуретаном фасадов

Пенополиуретан не поддается разложению и гниению. Срок эксплуатации без покрытия 10-15 лет, с покрытием от ультрафиолетовых лучей до 50 лет. При нанесении на фасады, не требует крепежа, не требует дополнительной гидроизоляции и ветрозащиты, потому как наполняет все пустоты и трещины, затрудняет образование сквозняков.

Утепление пола пеноизолом

Теплозоляция полов первого этажа устраняет потери тепла в холодное подпольное пространство. Пол верхних этажей утепляют для хорошей звукоизоляции.

Утепление ППУ складских, промышленных помещений

Утепление пенополиуретаном (ППУ) – это не только защита от холода и шума в жилых помещениях. ППУ так же распространен как материал для теплоизоляции всех видов труб, воздуховодов и теплотрасс, складских и промышленных помещений.

Утепление стен пеноизолом

Пеноизол применяют для теплоизоляции стен деревянных, кирпичных и бетонных домов способом заливки в полости сооружений, а также через заранее закрепленную металлическую или пластиковую штукатурную сетку.

Утепление ППУ гаражей

Гараж для любого автомобилиста – это место практически священное. Это не просто сарай, где стоит машина, это место, где проходит немалая часть жизни. Зачастую гараж – это еще и мастерская, и место для отдыха, и кладовая. Естественно, такое универсальное помещение всегда должно быть сухим и теплым.

Утепление кровли пеноизолом

Благодаря высоким показателям теплозащиты в домах с применением данной технологии можно добиться заметной экономии средств на отоплении.

Утепление ППУ фундаментов

Фундамент- это основа каждого сооружения, и от его правильного проектирования зависит дальнейшая судьба дома – сколько лет простоит, как будет выглядеть и сможет ли дать своим жильцам комфорт и уют.

Утепление ППУ холодильных камер

Утепление холодильных и морозильных камер очень хлопотливое дело. К теплоизоляционным материалам, которые предназначены для изолирования перекрытий охлаждаемых помещений, предъявляется ряд характерных требований, связанных с сложными условиями использования ограждающих конструкций холодильников.

Утепление ППУ лоджий

Утепление лоджии - прекрасный способ увеличить помещение или получить дополнительную комфортную и теплую площадь, где можно отлично провести время.

Утепление ППУ бытовок и хозблоков.

Бытовки, хозблоки, дачные вагончики относятся к классу краткосрочных построек. Стены таких сооружений часто делают из оцинкованного железа. Жить в этих строениях не всегда комфортно, так как зимой холодно, а летом жарко и душно. Утепление и дальнейшая внутренняя отделка помогут изменить ситуацию. Утепление пенополиуретаном бытовки занимает максимум 2 часа.

Утепление ППУ теплопроводов

ППУ, используемый в качестве 2-го слоя теплоизоляции закрывает 1-й слой от воздействия внешних факторов (атмосферных осадков) и завершает теплоизоляцию.

Утепление ППУ кровли, мансарды, чердаков

Крыша- это самая чувствительная часть строения, как-никак тёплый воздух легче холодного и тянется вверх. Утепление крыши - это трудная задача, с которой могут справиться только мастера своего дела. Правильно сделанная теплоизоляция мгновенно приводит к значительному снижению теплопотерь и образованию уютного микроклимата внутри жилища.

Утепление ППУ цоколя.


В загородных домах обычно рассчитывают наличие цоколя, в связи с этим слой утепления стен подвала доводят до верхнего края цоколя, соединяя со слоем утеплителя стен здания. Добиться высокоэффективной теплозащиты жилища можно только при условии образования замкнутого теплового контура, при котором утеплитель закрывает все конструкции без зазоров и разрывов.

     Утепление цоколя необходимо производить по всей площади здания снаружи для того, чтобы был образован ровный, замкнутый теплоизоляционный контур. Наружное утепление цоколя необходимо по той причине, что это дает возможность в толщу утеплителя сместить точку росы (см. также), а материал фундамента все время будет находиться в хороших условиях эксплуатации, за счет чего увеличится срок его службы.

    Для того чтобы теплоизоляция цоколя была выполнена грамотно, качественно, не собирался конденсат, не создавалась сырость и не возникала такая проблема, как мостик холода, необходимо правильно выбрать и метод утепления цоколя, и теплоизоляционный материал. Если правильно выбрать теплоизоляционный материал, то проблема утепления цоколя не будет возникать долгое время.

      Рассматривая условия эксплуатации, этот утеплитель должен иметь низкую теплопроводность и быть стойким к воздействию воды.

Компания «Содружество» предлагает выполнить утепление цоколя современным методом - бесшовное утепление пенополиуретаном, благодаря которому вы забудете про  сырость, мостики холода, конденсат. Пенополиуретан имеет продолжительный срок эксплуатации, самую низкую теплопроводность среди похожих материал, не требует никаких специальных крепежных средств, наносится на любую поверхность методом напыления.

    В области цоколя пенополиуретан возможно покрыть штукатуркой. Только перед нанесением штукатурки затвердевшую пену выравнивают (выступающие места срезают ножом). Затем подготовленную поверхность обрабатывают грунтовкой, чтобы повысить сцепляемость штукатурки и утеплителя. И только после этого наносят финишное покрытие. Чтоб на цоколе зафиксировать облицовку, в стене нужно расположить закладные детали.

   Обратившись в нашу компанию «Содружество», мы гарантируем индивидуальный подход к клиенту и к решению его задачи. Мы уверены, что качество выполняемой нами работы и большой опыт сотрудников удовлетворит пожелания всех наших клиентов.

г. Киров, улица Социалистическая 35, +7 (8332) 26-33-55, 8-922-668-53-00.






Чтобы получить информацию о стоимости и особенностях утепления, позвоните нашему мастеру

тел. 26-33-55
8-922-668-53-00

Сергей Николаевич

скрыть сообщение