Сравнительная характеристика теплоизоляционных материалов

Утепление пенополиуретаном фасадов

Пенополиуретан не поддается разложению и гниению. Срок эксплуатации без покрытия 10-15 лет, с покрытием от ультрафиолетовых лучей до 50 лет. При нанесении на фасады, не требует крепежа, не требует дополнительной гидроизоляции и ветрозащиты, потому как наполняет все пустоты и трещины, затрудняет образование сквозняков.

Утепление пола пеноизолом

Теплозоляция полов первого этажа устраняет потери тепла в холодное подпольное пространство. Пол верхних этажей утепляют для хорошей звукоизоляции.

Утепление ППУ складских, промышленных помещений

Утепление пенополиуретаном (ППУ) – это не только защита от холода и шума в жилых помещениях. ППУ так же распространен как материал для теплоизоляции всех видов труб, воздуховодов и теплотрасс, складских и промышленных помещений.

Утепление стен пеноизолом

Пеноизол применяют для теплоизоляции стен деревянных, кирпичных и бетонных домов способом заливки в полости сооружений, а также через заранее закрепленную металлическую или пластиковую штукатурную сетку.

Утепление ППУ гаражей

Гараж для любого автомобилиста – это место практически священное. Это не просто сарай, где стоит машина, это место, где проходит немалая часть жизни. Зачастую гараж – это еще и мастерская, и место для отдыха, и кладовая. Естественно, такое универсальное помещение всегда должно быть сухим и теплым.

Утепление кровли пеноизолом

Благодаря высоким показателям теплозащиты в домах с применением данной технологии можно добиться заметной экономии средств на отоплении.

Утепление ППУ фундаментов

Фундамент- это основа каждого сооружения, и от его правильного проектирования зависит дальнейшая судьба дома – сколько лет простоит, как будет выглядеть и сможет ли дать своим жильцам комфорт и уют.

Утепление ППУ холодильных камер

Утепление холодильных и морозильных камер очень хлопотливое дело. К теплоизоляционным материалам, которые предназначены для изолирования перекрытий охлаждаемых помещений, предъявляется ряд характерных требований, связанных с сложными условиями использования ограждающих конструкций холодильников.

Утепление ППУ лоджий

Утепление лоджии - прекрасный способ увеличить помещение или получить дополнительную комфортную и теплую площадь, где можно отлично провести время.

Утепление ППУ бытовок и хозблоков.

Бытовки, хозблоки, дачные вагончики относятся к классу краткосрочных построек. Стены таких сооружений часто делают из оцинкованного железа. Жить в этих строениях не всегда комфортно, так как зимой холодно, а летом жарко и душно. Утепление и дальнейшая внутренняя отделка помогут изменить ситуацию. Утепление пенополиуретаном бытовки занимает максимум 2 часа.

Утепление ППУ теплопроводов

ППУ, используемый в качестве 2-го слоя теплоизоляции закрывает 1-й слой от воздействия внешних факторов (атмосферных осадков) и завершает теплоизоляцию.

Утепление ППУ кровли, мансарды, чердаков

Крыша- это самая чувствительная часть строения, как-никак тёплый воздух легче холодного и тянется вверх. Утепление крыши - это трудная задача, с которой могут справиться только мастера своего дела. Правильно сделанная теплоизоляция мгновенно приводит к значительному снижению теплопотерь и образованию уютного микроклимата внутри жилища.

Утепление дома пеноизолом


Пеноизол является одним из самых качественных и недорогих материалов, которые сейчас часто применяют для утепления домов. Пеноизол представляет собой пенообразную субстанцию, которой наполняют любые строительные полости. Через некотрое время после заливки оно превращается в твердое вещество, которое имеет высокие теплоизоляционные свойства, а также высокую пожаростойкость. Как утверждают изготовители, пеноизол - это хорошее средство, чтобы увеличить уровень шумоизоляции и теплосбережения в доме. Так как 100 мм пеноизола способен заменить 1700 мм кирпича и 2900 мм бетона.

Важное отличие данного материала перед другими – это его особенность заливаться внутрь сооружения. Он прекрасно подходит для утепления старых конструкций, а также тех домов, где уже сделана наружная облицовка здания. Для его наполнения нет необходимости убирать облицовку или кирпичную кладку. Также часто пеноизол применяют для теплоизоляции кровли и полов в жилых помещениях, в общественных или производственных зданиях.

 

На сегодняшний день пеноизол популярен в виде твердых плит, благодаря которым можно легко производить утепление здания снаружи в случае, если наружная отделка стен еще не сделана. Работать с плитами пеноизола достаточно просто, они легко режутся любым инструментом, наклеиваются на клей, без трудов просверливаются дрелью, позволяют производить любую отделку: ламинат, доски и паркет на пол, фактурную штукатурку или сайдинг снаружи; шифер, металлочерепицу или мягкую кровлю на крыше.

 

Пеноизол устойчив к размножению микроорганизмов и грибков, почти не портится, не набирает влагу и способен пропускать воздух. А это значит, что в доме, утепленном этим материалом, не появится плесени и не нарушится теплоизоляция. Итог, не потребуется через несколько лет снова менять наружную отделку дома.

Заказать утепление дома пеноизолом можно ппо адресу: г. Киров, улица Социалистическая 35 или по телефонам: +7 (8332) 26-33-55, 8-922-668-53-00.






Чтобы получить информацию о стоимости и особенностях утепления, позвоните нашему мастеру

тел. 26-33-55
8-922-668-53-00

Сергей Николаевич

скрыть сообщение