Сравнительная характеристика теплоизоляционных материалов

Утепление пенополиуретаном фасадов

Пенополиуретан не поддается разложению и гниению. Срок эксплуатации без покрытия 10-15 лет, с покрытием от ультрафиолетовых лучей до 50 лет. При нанесении на фасады, не требует крепежа, не требует дополнительной гидроизоляции и ветрозащиты, потому как наполняет все пустоты и трещины, затрудняет образование сквозняков.

Утепление пола пеноизолом

Теплозоляция полов первого этажа устраняет потери тепла в холодное подпольное пространство. Пол верхних этажей утепляют для хорошей звукоизоляции.

Утепление ППУ складских, промышленных помещений

Утепление пенополиуретаном (ППУ) – это не только защита от холода и шума в жилых помещениях. ППУ так же распространен как материал для теплоизоляции всех видов труб, воздуховодов и теплотрасс, складских и промышленных помещений.

Утепление стен пеноизолом

Пеноизол применяют для теплоизоляции стен деревянных, кирпичных и бетонных домов способом заливки в полости сооружений, а также через заранее закрепленную металлическую или пластиковую штукатурную сетку.

Утепление ППУ гаражей

Гараж для любого автомобилиста – это место практически священное. Это не просто сарай, где стоит машина, это место, где проходит немалая часть жизни. Зачастую гараж – это еще и мастерская, и место для отдыха, и кладовая. Естественно, такое универсальное помещение всегда должно быть сухим и теплым.

Утепление кровли пеноизолом

Благодаря высоким показателям теплозащиты в домах с применением данной технологии можно добиться заметной экономии средств на отоплении.

Утепление ППУ фундаментов

Фундамент- это основа каждого сооружения, и от его правильного проектирования зависит дальнейшая судьба дома – сколько лет простоит, как будет выглядеть и сможет ли дать своим жильцам комфорт и уют.

Утепление ППУ холодильных камер

Утепление холодильных и морозильных камер очень хлопотливое дело. К теплоизоляционным материалам, которые предназначены для изолирования перекрытий охлаждаемых помещений, предъявляется ряд характерных требований, связанных с сложными условиями использования ограждающих конструкций холодильников.

Утепление ППУ лоджий

Утепление лоджии - прекрасный способ увеличить помещение или получить дополнительную комфортную и теплую площадь, где можно отлично провести время.

Утепление ППУ бытовок и хозблоков.

Бытовки, хозблоки, дачные вагончики относятся к классу краткосрочных построек. Стены таких сооружений часто делают из оцинкованного железа. Жить в этих строениях не всегда комфортно, так как зимой холодно, а летом жарко и душно. Утепление и дальнейшая внутренняя отделка помогут изменить ситуацию. Утепление пенополиуретаном бытовки занимает максимум 2 часа.

Утепление ППУ теплопроводов

ППУ, используемый в качестве 2-го слоя теплоизоляции закрывает 1-й слой от воздействия внешних факторов (атмосферных осадков) и завершает теплоизоляцию.

Утепление ППУ кровли, мансарды, чердаков

Крыша- это самая чувствительная часть строения, как-никак тёплый воздух легче холодного и тянется вверх. Утепление крыши - это трудная задача, с которой могут справиться только мастера своего дела. Правильно сделанная теплоизоляция мгновенно приводит к значительному снижению теплопотерь и образованию уютного микроклимата внутри жилища.

Экологические показатели пеноизола.


Изготовители пеноизола утверждают, что данный материал экологичный и полностью безвреден для людей и животных. Так ли это?

 

Пеноизол - это синтетический материал. Отметим, что среди синтетических материалов вряд ли вообще найдутся те, которые можно было бы назвать абсолютно экологически чистыми.

 

Например, концентрация формальдегидов и других вредных веществ в помещении, где был произведен косметический ремонт, часто зашкаливает далеко за пределы нормы. И наверняка, вклад пеноизола был бы там не заметен.

 

По окончанию ремонта, в течение нескольких лет, краски, клеи, лаки и другие синтетические материалы выделяют в воздух вещества, без которых нам бы жилось намного лучше.

 

Что уже говорить о новых автомобилях, синтетическая отделка которых выделяет крепкое «амбре» в виде химического коктейля. Но никто из-за этого не прекращает ездить в автомобилях.

 

Но в случае с утеплителями выбор есть, и если вы ставите своей целью жить в экологичном доме, то лучшим материалом является дерево или солома. На сегодняшний день некоторые люди настолько глубоко увлекаются борьбой за экологическую чистоту, что дома из соломы буквально завоевали многочисленных сторонников.

 

Не забывайте, что мы живем в мире, где экологически чистой нельзя назвать даже воду и воздух. Единственная претензия к пеноизолу -это по поводу, выделяемого им формальдегида в процессе полимеризации.

 

Но, по окончании процесса  полимеризации пеноизол перестает быть токсичным, и хорошее проветривание утепленной строительной конструкции устранит наличие этого вещества. Кстати, его канцерогенность официально до сих пор не доказана.

 

Современный установки, производящие качественный пеноизол , в составе которого присутствуют современные модификаторы также способствуют снижению количества выделяемого формальдегида.

 

Сегодня пеноизол имеет в России гигиенический сертификат от Госкомитета санэпидемнадзора (РФ № 77.01.03.224.П.05564.02.1) и сертификат соответствия ГОСТ (№ РОСС RU. АЯ02. Н19397).

 

Наши контакты: г. Киров, улица Социалистическая 35, +7 (8332) 26-33-55, 8-922-668-53-00.






Чтобы получить информацию о стоимости и особенностях утепления, позвоните нашему мастеру

тел. 26-33-55
8-922-668-53-00

Сергей Николаевич

скрыть сообщение