Сравнительная характеристика теплоизоляционных материалов

Утепление пенополиуретаном фасадов

Пенополиуретан не поддается разложению и гниению. Срок эксплуатации без покрытия 10-15 лет, с покрытием от ультрафиолетовых лучей до 50 лет. При нанесении на фасады, не требует крепежа, не требует дополнительной гидроизоляции и ветрозащиты, потому как наполняет все пустоты и трещины, затрудняет образование сквозняков.

Утепление пола пеноизолом

Теплозоляция полов первого этажа устраняет потери тепла в холодное подпольное пространство. Пол верхних этажей утепляют для хорошей звукоизоляции.

Утепление ППУ складских, промышленных помещений

Утепление пенополиуретаном (ППУ) – это не только защита от холода и шума в жилых помещениях. ППУ так же распространен как материал для теплоизоляции всех видов труб, воздуховодов и теплотрасс, складских и промышленных помещений.

Утепление стен пеноизолом

Пеноизол применяют для теплоизоляции стен деревянных, кирпичных и бетонных домов способом заливки в полости сооружений, а также через заранее закрепленную металлическую или пластиковую штукатурную сетку.

Утепление ППУ гаражей

Гараж для любого автомобилиста – это место практически священное. Это не просто сарай, где стоит машина, это место, где проходит немалая часть жизни. Зачастую гараж – это еще и мастерская, и место для отдыха, и кладовая. Естественно, такое универсальное помещение всегда должно быть сухим и теплым.

Утепление кровли пеноизолом

Благодаря высоким показателям теплозащиты в домах с применением данной технологии можно добиться заметной экономии средств на отоплении.

Утепление ППУ фундаментов

Фундамент- это основа каждого сооружения, и от его правильного проектирования зависит дальнейшая судьба дома – сколько лет простоит, как будет выглядеть и сможет ли дать своим жильцам комфорт и уют.

Утепление ППУ холодильных камер

Утепление холодильных и морозильных камер очень хлопотливое дело. К теплоизоляционным материалам, которые предназначены для изолирования перекрытий охлаждаемых помещений, предъявляется ряд характерных требований, связанных с сложными условиями использования ограждающих конструкций холодильников.

Утепление ППУ лоджий

Утепление лоджии - прекрасный способ увеличить помещение или получить дополнительную комфортную и теплую площадь, где можно отлично провести время.

Утепление ППУ бытовок и хозблоков.

Бытовки, хозблоки, дачные вагончики относятся к классу краткосрочных построек. Стены таких сооружений часто делают из оцинкованного железа. Жить в этих строениях не всегда комфортно, так как зимой холодно, а летом жарко и душно. Утепление и дальнейшая внутренняя отделка помогут изменить ситуацию. Утепление пенополиуретаном бытовки занимает максимум 2 часа.

Утепление ППУ теплопроводов

ППУ, используемый в качестве 2-го слоя теплоизоляции закрывает 1-й слой от воздействия внешних факторов (атмосферных осадков) и завершает теплоизоляцию.

Утепление ППУ кровли, мансарды, чердаков

Крыша- это самая чувствительная часть строения, как-никак тёплый воздух легче холодного и тянется вверх. Утепление крыши - это трудная задача, с которой могут справиться только мастера своего дела. Правильно сделанная теплоизоляция мгновенно приводит к значительному снижению теплопотерь и образованию уютного микроклимата внутри жилища.

Что такое жидкая керамическая теплоизоляция?

Жидкая керамическая теплоизоляция – это микрополости из силикона и керамики, представляющие собой жидкую суспензию, внутри которых пустое пространство. Вяжущая жидкость, в которой они содержатся, - это смесь из полимеров акрила, пигментов и искусственно синтезированного каучука. Сочетание качеств элементов этого состава делает покрытие гибким, тянущимся и обладающим хорошей адгезией с обрабатываемой плоскости.

Данные свойства не дают возможности образования плесени и ржавчины, а сам результат теплоизоляции достигается благодаря вакууму в микрополостях. Жидкая теплоизоляция – это новшество, которое указывает направление развития теплоизоляционных материалов в будущем, потому что на сегодняшний день нет утеплителя, похожего на такую теплоизоляцию по своим свойствам.

Конкретно остановимся на одной из множества марок жидкой теплоизоляции - жидкая теплоизоляция Re Therm.



Re-Therm - это теплоизоляция внешне похожа на краску. Жидкая теплоизоляция Re Therm полностью заменяет классические утеплители, такие как мин.вата, пенопласты, пенополистерол и др. Благодаря своей жидкой консистенции ею можно покрывать поверхности любого рельефа.
Все покрытия Re-Therm больше всего состоят из керамических (содержание керамических микросфер составляет 75%...85%) и силиконовых микросфер, пребывающих в подвешенном состоянии в жидкой фазе из воды, акрилового элемента и целевых добавок. Такой состав делает покрытие Re-Therm водонепроникаемым, гибким и прочным к внешним влияниям (УФ, изменениям температур и влажности).



Re-Therm характеризуется очень низкой степенью теплопроводности. Слой толщиной в 1 мм, по способности держать тепло, равняется слою мин.ваты толщиной в 5 см.
Так же значительный плюс RE-THERM - это отсутствие необходимости защиты от атмосферного воздействия. Широта действующих температур покрытий Re-Therm от -40С…до +250С.
На сегодняшний день проверено, что долговечность обычных утеплителей часто не превышает 2-х лет. Вскрывание фасадов показывает, что накопленная за осень влага с приходом зимнего периода, при замерзании разрывает волокна и камеры-пузырьки утеплителя, в результате уже через 1-2 сезона об его эффективности говорить невозможно. Кроме этого, намокая, в обычном утеплителе образуются водоросли, грибок, болезнетворные бактерии и пр. опасные для здоровья человека паразиты.
Re-Therm - это экологичный, пожаробезопасный и химически и биологически устойчивый материал. Наносится может на утепляемую поверхность в замкнутых непроветриваемых помещениях без вреда для здоровья.



Re-Therm наносят окрасочным оборудованием - кисточкой, валиком, пульверизатором высокого давления. Жидкая теплоизоляция Re-Therm, имеющая в своём составе акрил и силикон, обладает, кроме, теплоизоляционных, еще и гидроизоляционными качествами.

Область использования жидкой теплоизоляции Re-Therm:
1. Теплоэнергетика и промышленность (котлы, трубопроводы, резервуары для хранения нефтепродуктов, бойлеры, холодильное оборудование, компрессорное оборудование и т.д.)
2. Строительство и ЖКХ (стеновые конструкции, кровли, лоджии, торцы монолитных плит, чердачные перекрытия, фундаменты и т.д.)
3. Транспорт (рефрижераторы, пассажирский транспорт, железнодорожные вагоны, морские и речные суда, авиатранспорт и т.д.)

Заказать утепление объекта жидкой теплоизоляцией можно по адресу: г. Киров, улица Социалистическая 35 или по телефонам: +7 (8332) 26-33-55, 8-922-668-53-00.

Чтобы получить информацию о стоимости и особенностях утепления, позвоните нашему мастеру

тел. 26-33-55
8-922-668-53-00

Сергей Николаевич

скрыть сообщение